quinta-feira, 15 de maio de 2008

Medalhões de pescada com bacon, cogumelos e mozarella

Medalhões de pescada com bacon, cogumelos e mozarella

E cá estão eles outra vez! Os célebres medalhões de pescada! Aqui fica outra sugestão:

1 e 1/2 embalagem de medalhões de pescada congelados
1 pedaço pequeno de bacon
1/2 lata de cogumelos laminados
queijo mozarella ralado a gosto (eu gosto muito!!)
azeite q.b.
1/3 chávena de chá de leite
1 colher de sopa de farinha maizena

Colocar os medalhões ainda congelados num recipiente que possa ir ao forno. Temperar com sal e regar com um fio de azeite. Levar a forno médio cerca de 15 minutos. Enquanto isso escorrer os cogumelos, cortar os bacon em cubinhos pequenos (começam a tostar mais depressa no forno) e dissolver a farinha maizena no leite. Retirar os medalhões do forno e escorrer alguma água que possa estar em excesso. Cobrir os medalhões com os cogumelos, com o molho, com a mozarella e por fim os cubos de bacon. Levar ao forno até o queijo e o bacon estarem tostadinhos. Acompanhei com puré de batata.

Bom apetite!

5 comentários:

  1. Adorei esta receita! Já a guardei para a fazer, deve ser deliciosa! E é uma forma bem diferente de fazer peixe :)

    Beijo *
    Mariana

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  2. Óptima sugestão :)

    Obrigado.

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  3. eu não gosto de pescada... mas com este aspecto, até dá vontade de comer ;) ihih

    (sapinho cor-de-mel)

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  4. ola...

    hoje vou fazer esta recita para o almoço..

    ontem descobri o seu blog por acaso, estava á procura de receitas de bolo de chocolate, e encontrei o seu blog...

    quando entrei nunca mais consegui sair, tem aqui sugestoes maravilhosas...

    obrigada

    beijinhos Luisa

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  5. Cara Luisa parabens pelo seu bolg..
    hoje fiz esta receita de medalhoes e estava optimo =)
    sugiro apenas que em vez de colocar os cogumelos directamente da lata se leve a saltear com um bocadinho d azeite..
    Fiquei fã deste cantinho..
    com certeza voltarei =)

    beijinhos
    Filipa

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