sexta-feira, 24 de março de 2017

Massinha pevide com tiras de vitela



Hoje é sexta-feira e devia deixar aqui uma sugestão para o vosso fim-de-semana. Mas hoje não estava muito para aí virada. Precisava de uma receita que fosse rápida de escrever. Há dias assim, em que a vida nos deposita umas chatices. Nada que não se resolva, mas coisas chatas de resolver. Por isso aqui fica. Uma refeição muito simples e muito rápida de preparar. Coisa que todos gostam lá em casa…

250g de massinhas pevide
3 bifes de vaca cortados em tiras finas
½ chávena de pickles picados
½ cabeça de brócolos em ramalhetes pequenos
4 dentes de alho

Levar um tacho ao lume com água temperada com sal. Quando levantar fervura juntar as massinhas e deixar cozer segundo as indicações da embalagem ou até ficar al dente. Depois de cozida, escorrer bem.

Levar uma frigideira ao lume com uma colher de sopa de manteiga ou margarina vegetal e os dentes de alho picados. Quando estiver derretida juntar os bifes já cortados, temperar com um pouco de sal e pimentão-doce e deixar alourar um pouco. Juntar os ramalhetes de brócolos e deixar cozinhar uns minutos até os brócolos estarem macios. Por fim adicionar os pickles picados e as massinhas e envolver.

Bom apetite!



2 comentários:

  1. Sempre apetecível este tipo de receitas! Vou levar! Obrigada!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Nunca usei as pevides assim mas confesso que esta sugestão me agradou bastante.
    Uma excelente refeição
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)